le Specialità

La nostra produzione: Arte Antica e Artigianalità innovativa



Pasta Fresca

Il nostro laboratorio produce pasta fresca trafilata al bronzo, liscia e farcita, con ripieni e sughi stagionali. Utilizziamo ingredienti freschi, di prima qualità, che seguono il ciclo delle stagioni. Per i ripieni e per i sughi, non vengono utilizzati conservanti né coloranti.



Pasta Frolla & Co.

Profumata pasta frolla preparata ogni giorno con uova fresche e burro di prima qualità, ma anche cheese-cake, crostate e biscotti. Le piccole frolle con frutta fresca sono preparate una ad una, con lamponi o fragola o altra frutta di stagione. Puoi trovare le cheese-cake in vari gusti, ma quella che ci piace di più è con marmellata di albicocche e scaglie di mandorla tostata.

Puoi scegliere fra: frollini classici, cookies ai 2 cioccolati, cantucci, frolle farcite ai frutti di bosco o all'albicocca, frolle decorate con confetti di cioccato, crostate alla crema pasticcera, cioccolato, confettura di albicocche o frutti bosco.



Pranza e vai

Per un pranzo veloce e gustoso, fermati al nostro laboratorio e concediti una delle golosità del giorno scegliendo dal menù degustazione. Prepariamo pasta, ravioli, lasagne e gnocchi con vari sughi preparati sempre da noi. Puoi consumare direttamente sul posto oppure d'asporto.

Vuoi sapere cosa abbiamo preparato oggi? Chiamaci 0362 179 8898